O NOSSO AMOR VERDADEIRO.

Eu me esgalho e me atrapalho sempre que eu te avisto, pois não resisto aos teus encantos, e tantos são os atalhos que eu faço para te encontrar, e esse é o retalho que vem se embainhar dentro do meu peito, batendo do jeito mais compassado, que deixa os meus cabelos grisalhos em total aflição, pois é quando eu levanto a minha mão ao céu por agradecimento, pois este é o único momento que me chega como agasalho. É como o cair do orvalho através dessas gotas suaves em neblina, e isso me ensina a seguir a minha rotina quais as pedras do cascalho em lavra, essa palavra inebriante, esse diamante encrustado na tua retina, essa menina dentro dos teus olhos de candura, essa minha procura que se encortina de pleno cotejo, em cada instante quando eu desejo o teu beijo. E nada pode ser mais redundante, que o nosso vibrante ensejo e objetivo, esse nosso expletivo momento, de um movimento indutivo que vem nos incitar, e mostrar todo o nosso romanceio, esse meio mais eficaz, que nos trás de um passeio mental, com a total capacidade de Amar, e vir a nos revelar toda a nossa sensatez e postura, essa mistura de que nos faz merecedor de expor, todo o nosso verdadeiro Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 26/08/2019
Código do texto: T6729505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.