O MEU ÚLTIMO SUSPIRO
o meu último ato
será de amor e paixão
entre todos os poemas da minha vida
será a minha mais linda composição.
talvez , meia soturna ,
pela tristeza e pela dor...
porém , bela , pelo sentimento de amor.
os versos serão curtos ,
pela ocasião e a hora escolhida ,
mas , direi que te amo...
em meu último suspiro ,
antes de perder a minha vida.
25/09/19.
H.S.SILVA