Quem te explica, Amor?
Nos costumeiros momentos de tolice
Tentei me explicar ao Amor
Falei sobre cada segundo
Cada coincidência
Cada abraço e sentimento
Dos beijos e da saudade.
O Amor riu de mim
Disse que sabe bem o que ele É
Pediu para que eu não me sentisse bobo
Por que são os tolos que não amam
O Amor quis ser meu amigo
E assim o deixei perto de mim
e junto comigo, ordenou-me a seguir em frente
Eu disse que ele, o Amor, no fundo é bem doido
e Ele sorriu novamente.
Samuel Cruz