JANELA ABERTA
a minha janela continuará aberta !
na esperança de você entrar...
disfarçada de borboleta colorida
ou mesmo como a luz do luar.
pouco me importa a forma que venhas !
sou feito fogo e preciso de lenha...
a minha janela jamais irei fechar
talvez , somente no dia ,
que você por ela entrar.
trazendo consigo toda a tua energia...
e o teu sabor de felina ,
aí te entregarei o meu corpo , linda menina.
para você queimar com esse teu fogo
do jeito que você quiser...
nessa tua temperatura feminina
e gostosa de mulher.
31/03/18.
H.S.SILVA