Desencanto..

.Não podemos mais,
caminhar de mãos dadas,
seus passos se alongaram,
os meus encurtaram.
Sua face se escondeu na sombra,
meus cabelos brilham ao sol,
não somos mais irmãos,
da flor do amado girassol.
Pensei lhe conhecer,
mas só agora começo entender,
perdi a noção do tempo,
você ocupava muito meu pensamento.
mas não lhe Espero mais,
e nas nossas novas caminhadas,
não estamos mais de maos dadas



 
April
Enviado por April em 26/08/2019
Reeditado em 26/08/2019
Código do texto: T6729467
Classificação de conteúdo: seguro