ENCONTREI-TE
Por muito tempo esperei-te...
Encontrei-te
Quando achei que você não mais existia
De mansinho apareceu
Nós nos calávamos
Enquanto nossos corações falavam por nós
Você me olhou, eu te olhei.
Em seguida logo te amei
Senti medo... Vontade de fugir.
Meu coração já começava a doer
E eu nem te falei
Meu amor foi maior que o medo
Insisti na loucura de te amar
Nos seus braços me perdi
Nos seus lábios enlouqueci
Então não quis desistir
Agora meu amor...
Não me deixe partir...