Por toda minha vida
Se eu pudesse
Te carregaria no colo
Por toda a minha vida
Você cresceu
E aprendeu a caminhar
No chão florido e entre as pedras
Não vou permitir
Que ninguém te faça mal
Serei seu escudo
O meu amor é grande
Generoso e cuidador
Tu és minha cria
Minha jóia rara
Meu amor e paixão
Minha pedra preciosa
Caminha na estrada da vida
Mesmo longa e sombria
A sua mão, estarei a segurar