MAS & MAIS
Eu quero... mas...
você diz que quer... mas...
pensemos um pouquinho mais.
Sempre colocamos ,”mas”ou “mais”,
não quero mais.
Preste atenção!
Sem mais ou mais.
Esqueçamos.
Deixemos o mais para trás,
vamos viver mais.
Sem você, nada mais tem sentido,
com você, não corro mais perigo.
Dar-lhe-ei sempre o meu mais,
mas espero o seu mais também.
Formaremos um nó.
E nó sem nós... nunca mais.