SAUDADE DESENHADA!
És saudade em leito todo perfumado,
Trazes alegrias ao meu inconsciente,
Do encanto da dama que atravessas,
Escuto a voz latejando quatro ventos.
Onde há repouso do exílio em arroubos,
Por climas que despertas minha chama,
Acendendo todos desejos, em memória,
Transformando o tédio em cores vermelhas.
Lá no infinito o amor faz-se instalado,
A explanação dum coração já desenhado,
Na trilha da linha moderna, já reservada.
Indiferente ao palpável mundo identificado,
Correntes douradas em lençóis amassados,
Inspiras as palavras explícitas num chamado...
LMBLM