Lembrar de mim

Gosto de pensar que seus pensamentos

Ganham vida,alçam vôo

E sei lá, buscam uma frase

Uma conversa,uma bobagem

E que mesmo lutando contra isso

Eles te traem,te transportam

E mesmo sabendo que não deve

Eles te fazem lembrar de mim.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 26/08/2019
Código do texto: T6729337
Classificação de conteúdo: seguro