Destino

Será que um dia vai casar meu estilo com o seu.

Durmo cedo e acordo mais cedo ainda.

Você gosta da madrugada.

E de dormir a manhã toda.

Gosto do chimarrão e escrever na madrugada.

Mas sábio é o destino.

Que junta os opostos no mesmo abraço e casa pensamentos distintos!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 26/08/2019
Código do texto: T6729336
Classificação de conteúdo: seguro