Você é tão perfeita
Eu acho você perfeita,
Linda e maravilhosa
Meu coração a fez eleita
Ao beijar essa boca gostosa.
Vou gritar ao mundo
Declarar o meu amor
Você é o meu tudo
Não me invejem, por favor.
Diga à saudade que vá embora
E que leve junto a solidão
Pois eu quero você agora
Preenchendo o meu coração.
Deixe um recado na porta:
-Atenção não incomodar!
A única coisa que importa
É que eu vou lhe amar