INTRODUÇÃO
INTRODUÇÃO
Francisco Alber Liberato
Este livro mistura
Vinho, amores
Bebidas, sabores
Desejo, ternura.
Realidade, ficção
Adolescência contida
Mistura as batidas
Do meu coração.
Mistura odores
Fantasias, dores
Alguma imaginação.
Atração física, carnal
Apetite, prazer sexual
Libido e muito tesão.
Esta é a introdução de um dos meus livros.