Só o amor !
• Só o amor !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Só o amor pode cobrir uma multidão de pecados
• Somente o amor é capaz de fazer essa proeza
• O amor faz perdoar quem deve ser perdoado
• Por isso o amor é sublime e de rara beleza !
• Falo daquele amor que Jesus veio nos ensinar
• Aquele amor que nos fazia irmãos perante ao pai
• Aquele amor que fazia setenta vezes sete perdoar
• Aquele amor que dizia que éramos todos iguais !
• O amor puro, o amor sincero, o amor verdadeiro
• Amor que o mestre pregou há 2.000 anos atrás
• Era o amor que transformaria o mundo inteiro
• E que ficaria para toda eternidade em cartaz !
• Ao amor as nações ainda vão se curvar
• As grandes potencias terão, enfim, que reconhecer
• E toda humanidade no amor ainda vai encontrar
• A alegria, a felicidade, a vontade e, o gosto de viver !
• Só o amor !
• Marcos Moreno / Ibitinga