Dorme comigo amor?
Olá minha linda e amada
Dorme cedo meu coração?
Assim como quem não quer nada
Vem dormir comigo paixão.
Vou lhe dar amor e carinho
Você irá sentir-se protegida
Lhe mostrarei o caminho
Para curar qualquer ferida.
Carregarei você no colo
Susurro bem baixinho
Não toque o gelado solo
Até chegar ao nosso ninho.
Relaxe no meu abraço
E esqueça da hora
Pois tudo que eu faço
É amar você agora.