PRIMAVERE-SE
Quando o galho secar
e a folha cair
e sair toda cor
e o sol se esconder
Quando a noite fazer
a sombra pairar
e o jardim ressequir
e o florir estancar
A primavera virá
a borboleta vai rir
e em ti vai pousar
e o sol vai nascer
você vai renascer
perfumar, colorir
teu jardim florescer
e enfim, brotará