Amor pela Amazônia
Amazônia...
Quando te vejo partindo
O fogo te consumindo
Sinto-me triste e tão só
Que até de mim tenho dó
Amazônia...
Quando te vejo partindo
Os bichos tão depressa fugindo
Sinto-me triste e tão só
Vendo a floresta virá pó
Amazônia...
Quando te vejo partindo
Os rios e os peixes sumindo
Penso no futuro das crianças
Que amanhã não tereis a ti.
Amazônia...
Meu amor por ti não é quimera
É amor de mãe, Mãe Natureza
Limpa a alma do ser humano
Para que ele lute sempre por ti.