Vai rolar...
Vai rolar...
Com o desenrolar...
A agradar...
E depois chorar...
Por não concordar em ficar...
Vou ter apertar...
E depois procurar sarar...
Do azar...
Em te dar...
O meu linguajar...
O meu beijar...
Você é meu caminhar...
Minhas mãos estão a te louvar...
Agarrar para um sexualizar...
Aterrizar...
No sensualizar da pele...
Adere ao suavizar...
De divagar o Adeus...
Inevitável e Aceitável...
No soar do tempo...
Vou te abraçar...
Mais tarde o pensamento...
Acurar...
A paixão...
Sem o seu beijar...
A me desejar...