(502) Sabe o que Você...
Sabe o que Você, um dia me fez?
Me fez encontrar o Amor de uma vez...
Sabe o que Você, todo dia me faz?
Me faz Ti Amar cada vez mais...
Sabe o que Você, certamente, me fará?
Me fará Ti Amar, até o Sol se apagar...
Sabe o que Eu preciso Ti dizer?
Que Você é a única coisa, que me faz continuar a Viver...