Sedução

Será você, tão cego amor?

Tão completamente cego,

Que não percebe meu olhar,

Nem meu jeito de falar?

Não vê que faço “caras e bocas”,

Lanço mão de saltos e decotes,

Capricho no perfume,

Tudo no intuito, puramente claro,

De tentar seduzir-te?

Será que se faz de cego,

Ou me é indiferente?

Essa dúvida me angustia...

O que mais você espera de mim?

O primeiro passo? (e já não dei mais de mil?)

Saiba que nem mais um eu darei!

Mas basta uma palavra,

Uma única palavra, e serei tua!

O que te impede?

O que você teme afinal?

Não percebe que de você não espero

Juras, promessas, ou amor eterno?

De você, tudo que mais quero,

É a eternidade de um momento de paixão!

Momentos de sedução e prazer,

Que podem valer por toda uma vida...





*Texto bastante antigo, resgatado dos meus cadernos



 
Carinhosa
Enviado por Carinhosa em 04/11/2005
Reeditado em 24/07/2014
Código do texto: T67290
Classificação de conteúdo: seguro