INSTANTES AMOROSOS

INSTANTES AMOROSOS

Beijo-te

os olhos chorosos

para sentir-te

os salobros lacrimejos;

como se te

amparasse

dos fortes lampejos,

que caem,

nos mares

tempestuosos.

Sinto-te encolher-se

nos meus braços,

tao tremula,

tao fragil,

como femea assustada;

beijo-te

a face chorosa;

envolvo-te

em ternos abraços;

olha-me

com teus olhos

sedutores;

oferece-me

a tua boca rosada,

e nos beijamos

com nossas

bocas abrasadas.

So o silencio

e cumplice de nossos

instantes amorosos;

so a luz

de nosso amor

contenta os nossos

enamorados

coraçoes;

ouvimos

os passos emotivos

de nossas

almas amantes,

seguindo

pelas sendas

de nossa feliz uniao,

sem nenhuma

desconfiança

ou temor

de nos mesmos.

Olha-me agora,

com um lindo sorriso,

de femea contente

com a beleza

de nosso amor;

e me diz,

com um riso de rosa,

que parecemos

com Adao e Eva

no paraiso,

tamanha

e a paz

que amana

de nosso feliz interior.

Escritor Adilson Fontoura

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 25/08/2019
Reeditado em 06/06/2022
Código do texto: T6728994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.