Amar reto

Amar reto colide,

Amar reto insiste,

Amar reto vá,

Amar reto indo,

Amar reto retamente,

Amar reto originando,

Amar reto ocaso,

Amar reto raso,

Amar reto vaso,

Amar reto arrasa,

Amar reto verso,

Amar reto silencioso

Amar reto corajoso,

Amar reto semblante.

Amar reto senhor,

Amar reto amor,

Amar reto louvor,

Amar reto destemor,

Amar reto calor,

Amar reto inerte,

Amar reto converte,

Amar reto realista,

Amar reto corajoso,

Amar reto coração,

Amar reto pai,

Amar reto sensacional,

Amar reto amar.

Amar reto colide,

Amar reto flui,

Amar reto original,

Amar reto retamente,

Amar reto corajoso,

Amar reto rumo,

Amar reto prumo,

Amar reto arcado,

Amar reto amar,

Amar reto sem medida,

Amar reto original,

Amar reto assunto.

Amar reto cálido,

Amar reto homem,

Amar reto, mulher,

Amar reto sono,

Amar reto quente,

Amar reto ausente,

Amar reto arbóreo,

Amar reto sentimento,

Amar reto corajoso,

Amar reto amoroso,

Amar reto frondoso.

Amar reto sentir,

Amar reto advertir,

Amar reto amar,

Amar reto criar,

Amar reto soar,

Amar reto doar,

Amar reto animar,

Amar reto cativar,

Amar reto dormir,

Amar reto de sentir.

Amar reto colide,

Amar reto imprime,

Amar reto corajoso,

Amar reto amoroso,

Amar reto jeitoso,

Amar reto dengoso,

Amar reto amando,

Amar reto ferindo,

Amar reto gerando.

Amar reto concerto,

Amar reto conserto,

Amar reto cumprimento,

Amar reto comprimento,

Amar reto chover,

Amar reto adquirir,

Amar reto fazer,

Amar reto razão.

Amar reto sensato,

Amar reto ato,

Amar reto raso,

Amar reto vaso,

Amar reto arrasa,

Amar reto sem sal,

Amar reta semente.

Amar reto corajoso,

Amar reto semblante,

Amar reto correndo,

Amar reto o corpo,

Amar reto o verso,

Amar reto o estima.

Amar reto colide,

Amar reto insere,

Amar reto verter,

Amar reto ocaso,

Amar reto caro.

Amar reta semente,

Amar reto horizonte,

Amar reto excelso,

Amar reto progresso.

Amar reto razão,

Amar reta emoção,

Amar reto coração.

Amar reto ferimento,

Amar reto ausente.

Amar reto ouve a tua voz.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 25/08/2019
Código do texto: T6728968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.