Sou uma droga viciante
Eu sou uma droga viciante
Nocivo ao seu coração
Você me usou por um instante
E acabou perdendo a razão.
Tentei lhe deixar
Foi por pensar em nós
Não quis lhe amar
Com medo do que veio após.
Você viciou em mim
Como se me injetasse
Em seu corpo e alma, enfim
E finalmente me amasse.
(Poema interagindo com o poema "Você é uma droga".
Da poetisa Gisele/intensidades)