SEGUIR

SEGUIR

Aceitar o amor é aceitar a coragem,

Seguir viagem

Distante da incerteza.

Aceitar o amor é se render

E estar pronto para agir

Naufragar desilusões e viver o amor

Que encanta os corações

Amor de verdade

Vida

Liberdade

Pensamento maduro

Sem complexo

Aceitar o amor e se ferir?!

Isso não existe, não tem nexo!

O amor elimina as impurezas da alma

E nos acalma

E nos premia com a certeza

Paraíso é a certeza

Na certeza tudo muda

E o amor não fica mudo

O amor vê o nosso coração livre

E diz que nos aceita.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 25/08/2019
Código do texto: T6728878
Classificação de conteúdo: seguro