Paixão verdadeira
Caminho livre feito o vento
E sem ter nenhum objetivo
No peito o coração pulsivo
Em busca de um momento
Levo o sol como um amigo
A lua solitária me acalanta
Fujo correndo da tormenta
Passo bem longe do perigo
Faço da vida uma aventura
Estrelas são testemunhas
E felicidades são alcunhas
Meu passado não murmura
Tenho solidão companheira
Fica minha tristeza ausente
Levo na minha vida presente
O sabor da paixão verdadeira