"QUERIA SER POETA"
Queria ser um poeta
Um poema te escrever
O amor em ti transcender
Em versos há ti me oferecer
Se fosse um escritor
Em trovas descreveria o amor
Coração entregaria em penhor
Declamando-te versos enlouquecedor
Queria um querubim ser
Sobrevoar o jardim e flores colher
As mais perfumadas lhe oferecer
Somente para te ver