Teletransporte

A música

nos teletransportou...

Enquanto dançávamos,

desliguei tudo!

Não vi nenhuma cena

do vídeo projetado.

Projetado fui eu!

Minha cabeça era só você

e o nosso momento.

Cego,

só sentia o seu corpo

e o chão.

Que, graças a Deus,

nunca nos faltou.

Mas que, no entanto,

nunca nos impediu de voar.

Nosso amor

nos ensinou a levitar...

É mesmo gostoso amar.