MEU ÉDEN
És um lugar
Um canto fugaz
Ponto
Onde me encontro
E me refaço
Tecendo
O paraíso em paz.
De outra vida - História
Morada sagrada
Minha terra
Onde a mulher:
Planta
Bicho
Criança
Em tempo de guerra
Em oferta se lança.
No verso do avesso
Ordem unida:
“Gira em pele o comando!”
Da cama ou da vida?
No cio obedeço
O homem se ausenta
Fêmea se faz
Sou tua e teu
Ser Uno
Cláusula pétrea
Pátria minha
Meu Éden
Nada mais.