AO ESCURECER DO SOL

A sola do meu sapato

Anuncia o fato

De que pisei teu chão

E o tapete da sala

E fiquei quase sem fala

Quando caiu o roupão

Na saída do teu banho

Achei um jeito estranho

Nuazinha como nasceu

Tua cara de encabulada

Minha bela namorada

Então o sol escureceu

Dando lugar pra lua

E já que estavas nua

Outra coisa não deu

Fugir não teria sentido

Por sermos comprometido

A amor aconteceu!

Escrito as 12:27 hrs., de 25/08/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/08/2019
Reeditado em 25/08/2019
Código do texto: T6728761
Classificação de conteúdo: seguro