Ser seu Ser.

Queria adentrar seus pensamentos
Desvendar seus sentimentos
Viajar pelas suas emoções
Ao som suave de lindas canções.

Queria ter-te em meus braços
Descansar o seu cansaço
Fazer chamegos e carinhos
Antes de viajar em seus caminhos.

Queria ser sua mais preciosa companhia
Seus intensos momentos de alegria
Ser sua loucura de prazer
Desvendar todo seu Ser.

Queria ser teu grande amor
Aquecer-te do frio com meu calor
A razão de teu existir
Em seu coração residir.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 28/09/2007
Reeditado em 29/09/2007
Código do texto: T672876