O Silencio E o Vento
Lembra te daquela casinha
Sintia da por poma reis
Que os passarolos cantarolando
Quebrava o silencio do luga
Ilado por um imenso canavial
Que ocutava nosso ninho de amor
Que acolhia nossas fuljas
Nossos momentos de amor secreto
Cercada pelo silencio e o vento
A inda nos espera de porta aberta