PRIMEIRO BEIJO. ( ele ).
Os lábios dela… Meu desejo,
Beijar-lá… Meu sonho,
O amor dela... Meu alimento,
Namorar-lá… Meu objetivo.
Esse amor...
Arde no peito e acelera o coração,
Esse amor...
Tira-me o sono e inquieta a alma,
Esse amor...
Me faz sonhar de olhos abertos.
Desesperadamente eu a desejo,
Desejo a seiva do amor,
Desesperadamente eu a quero,
Em nosso primeiro beijo de amor.