A FUGA
Não foi de ti que fugi
Foi de mim que me escondi.
Foram tantas coisas que senti
Que fugir foi o que mais aprendi.
Não significa que tuas qualidades não vi
Mas o medo de amar me fez coagir.
Sentimentos que nunca entendi,
Desde quando nasci
Até hoje que cresci.
Na vida sempre sofri
Com amores que não mereci.
Há marcas que nunca esqueci,
E não és culpado pelo que vivi!