Metamorfose
Ao ver teu rosto diante
De meus alegres olhos,
Sinto em minha alma
A doce metamorfose
De toda a dor que havia
Em mim em amores
E alegrias de poder ter
Você aqui, junto a mim.
Estar contigo me faz sentir
Toda a metamorfose que
Opera em mim se completar,
Me fazendo esquecer toda
A dor e tristeza que eu sentia,
Me guiando sempre rumo
À felicidade de poder admirar
Tua abençoada existência.
Sempre abraço na alma
A metamorfose que só
É possível quando e porquê
Tenho a chance de sentir
Por você esse amor
Que mata em meu coração
Todas as angústias que
Agora não passam de meras
E pálidas lembranças remotas.