Oásis do Meu Deserto
 
Se eu não estiver em teu querer,
Não estarei pleno.
Vagarei perdido.
Terei o olhar a buscar estrelas,
Mas só acharei os vazios do céu.
Terei asas, mas não erguerei voo,
Serei vento cigano sem destino,
Serei passos perdidos no mundo.
E pensando querer encontrar,
Saberei que já não busco,
Pois que não quero senão a Ti.
Mas de Ti não serei cativo,
Pois que em verdade liberta-me,
Traz a brisa por onde voa a liberdade.
04/04/2010
Gilberto Brandão Marcon
Enviado por Gilberto Brandão Marcon em 24/08/2019
Código do texto: T6728429
Classificação de conteúdo: seguro