Café da manhã
Vou lhe acordar cedinho
Levar na cama seu café
Com pão bem quentinho
Com tudo que você quiser.
Vou dar na sua boquinha
Um pedaço de queijo
Levarei, com a boca minha
E lhe roubar um beijo.
Vou fatiar um presunto
Satisfazer seu desejo
Chegue aqui mais junto
Pra lhe roubar outro beijo.
A criatura mais bela
Que comigo, eu vejo
O seu carinho, se revela
E eu roubo mais outro beijo.