Delírios de uma fã

O seu sorriso é um vendaval,

Passa pela minha vida como dias de carnaval,

Enchendo meu coração vazio,

Enquanto os meus olhos se alaga em lagrimas.

Quando percebi seu sorriso,

Notei que nascia em mim,

Delírios de uma fã.

Não existe sorriso mais bonito,

Assim como não existe ilusão mais profunda,

Que deixa meu pomo a delirar,

Sonhando com o dia em que sua boca não o ira tocar....