(((FLOR DESPETALADA)))
FLOR DESPETALADA.
Flertei com teu desejo insanamente
Teu sorriso, a mais pura ousadia.
Eras o por do sol que em mim ardia
Numa magia surreal mutuamente.
Arrisquei pintar um sonho alado
Da imaginação meu pássaro real
Na distância fiz-te meu céu boreal
Iluminado meu sorriso embalado...
Olhei a lua em teu furtivo olhar
E encantada logo me apaixonei
Foi então na aurora eu descobri...
Que FUI uma flor despetalada.
Agosto – 2019
Margareth D. S. Silva