"A ROSA DE BELGRADO"

"ROSA DE BELGRADO"

"Deixo aqui de bom grado

Os versos que eu fiz

Para a moça de Belgrado

Plenos de contentamento e emoção

Rimos tanto na hora do almoço

Logo eu, um bom glutão

Deixei em versiprosa

Os poemas que eu fiz para uma linda rosa

A Rosa dos balcãs

Rose que Josip Tito nenhum

Poderá botar defeito

Mas às rosas vermelhas da Iugoslávia

Serão ofertadas junto com um Fernet-Branca

Que acabam de vez

Com a minha esperança!"

*A Rosa de Belgrado*

By Julio Cesar Mauro

27/06/2018

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 24/08/2019
Código do texto: T6728277
Classificação de conteúdo: seguro