"A CABANA DO AMOR"
"A CABANA DO AMOR"
(Love cottage)
"Hoje acordei com vontade
Vontade de fazer algo diferente
Vontade de rimar você de trás pra frente...
Mas já que isso é impossível, farei meus versos todos chegarem até você
E aqui onde estou, existe uma cabana, a cabana do Amor em frente ao lago
Sim, pois todo o poema romântico que se preze tem que ter uma cottage
Cottage ou cabana do Amor, para Constance Mellors nenhuma, pôr defeito...
Ah, mas me faça o favor
Amor assim são como o mel em favos
Fica perto e passa longe, todo e qualquer desagravo
Mas, enfim, sorrindo estou
E depois, ao cair da tarde, no mais tardar das horas
Baterei em sua porta e levarei pra você, um bom espumante
E depois de lhe dar dois beijos em sua face, brindaremos à sua saúde
Pois eu bem sei que tu és, amante de bons vinhos
E tenho isso como certo, tão certo
Já que não sou bom adivinho...
E a estrada para Pasárgada é logo ali
E lá como aqui, sou amigo do Rei
E então ao virar minhas costas, e em minha mente
Terei você em meus braços novamente
Na cabana, que fica logo ali, a cabana do Amor
Onde só pisa e entra aqueles que têm bom humor
Pois você é a minha diva e a mulher que escolherei
Por ser amigo do Rei..."
*A cabana do Amor*
By Julio Cesar Mauro
09/08/2019