DA LÍNGUA...
Escrevo dessa forma
Assim sensual atirada
Sem nada a perder !
Escrevo versos de amores
Dedicados à ti meu querido
Que todo Amor é sem preço !
Escrevo a fugidia eclipse
Sem vastos regulamentos
Que podem atiçar a beleza !
Escrevo momentos roubados
No mais perene comunicado
Trazendo-te beijo assanhado !
Escrevo de formas variadas
Enternecida de quase nada
Para dizer apenas que te amo...
LMBLM