À MULHER QUE AMO...

A mulher que amo completa mais um ano de vida... O presente quem ganha sou eu há mais de 15 anos por tê-la ao meu lado... Este poema foi escrito em 2003... Declamei-o diante do altar em 24 de abril de 2004, no dia de nosso enlace matrimonial...

Como vou descrevê-la?

Você é indescritível...

Como vou obtê-la?

Ao mesmo tempo és acessível

E tão inacessível...

Você é tudo pra mim...

Você não é uma flor...

Você é um jardim...

Você não é gota d’água...

Você é a chuva que desenha sua face,

E alimenta minha doce ilusão...

Você não é uma estrela...

Você é uma constelação...

Você não é um raio dourado do sol...

Você é a majestade perene dos raios solares...

Você não é uma música...

Você é uma orquestra musical...

Você não é a lua...

Você é a plenitude da beleza

Refletida e transmitida pela lua...

Você não é o mar...

Você é a infinitude do oceano...

Você não é somente mulher...

Você é simplesmente a mulher que amo...

ESTEVAM MATIAZZI- 22 DE AGOSTO 2019

estevamweb.wordpress.com/ Blog Sabedoria do Amor

ESTEVAMATIAZZI
Enviado por ESTEVAMATIAZZI em 24/08/2019
Reeditado em 12/10/2019
Código do texto: T6728233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.