O LOBO MANSO DA CAVERNA

A dor de cabeça não passa

E a solidão me abraça

Seja lá o que Deus quiser

Ai que beijinho gostoso

Seu olhinho lacrimoso

E esse sorriso de mulher

A cabaça tá passando

E a solidão se aliviando

A mulher em pensamento

Melhor remédio pra dor

Dois comprimidos de amor

Quando não há fingimento

Hoje á noite vai ter

Quando a luz se ascender

Senas de amor eterna

E antes que a chuva me molhe

O lobo manso se recolher

Com sua fêmea na caverna!

Escrito as 17:50 hrs., de 24/08/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/08/2019
Código do texto: T6728232
Classificação de conteúdo: seguro