Ser amar

Ser amar coragem,

Ser amar colide,

Ser amar sensata

Ser amar ao amor,

Ser amar ocaso,

Ser amar arrasa,

Ser amar perdão,

Ser amar o amor,

Ser amar Jesus,

Ser amar cruz,

Ser amar andaluz,

Ser amar dengoso,

Ser amar amado,

Ser amar sensato.

Ser amar vontade,

Ser amar serenidade,

Ser amar amando,

Ser amar maior,

Ser amar sentido,

Ser amar ocaso,

Ser amar deter,

Ser amar verter,

Ser amar coalizão,

Ser amar cálido,

Ser amar amor,

Ser amar corajoso,

Ser amar dengoso.

Ser amar calado,

Ser amar sensato,

Ser amar oprimido,

Ser amar sortido,

Ser amar convencido,

Ser amar querido,

Ser amar manejar,

Ser amar olhar,

Ser amar quente,

Ser amar essa,

Ser amar nessa,

Ser amar cessa.

Ser amar coerente,

Ser amar vigente,

Ser amar decente,

Ser amar ausente,

Ser amar maior,

Ser amar sonetar,

Ser amar coerente,

Ser amar conivente,

Ser amar amando,

Ser amar clamado.

Ser amar quieto.

Ser amar escultura,

Ser amar cultura,

Ser amar cura,

Ser amar decora,

Ser amar e bem,

Ser amar assim,

Ser amar carmesim,

Ser amar balastrem,

Ser amar coerente,

Ser amar sendo ser.

Ser amar coadjuvante,

Ser amar o consciente,

Ser amar entente,

Ser amar ao amor,

Ser amar o corpo,

Ser amar o escopo,

Ser amar dormido,

Ser amar enlace,

Ser amar sonífero.

Ser amar com concreta,

Ser amar ao amor,

Ser amar o coração,

Ser amar coragem,

Ser amar couraça,

Ser amar faça,

Ser amar amassa,

Ser amar enlaça.

Ser amar em um todo,

Ser amar mantendo,

Ser amar pelo amor,

Ser amar pela dor,

Ser amar de amor,

Ser amar se calor,

Ser amar se amar.

Ser amar que mostra,

Ser amar o maior mandar,

Ser amar esses versos,

Ser amar o corpo

Ser amar a raiz,

Ser amar como quis.

Ser amar mantendo,

Ser amar elevando,

Ser amar querendo,

Ser amar o corpo,

Ser amar a semente.

Ser amar cativante,

Ser amar o caso,

Ser amar arrasa,

Ser amar defeito.

Ser amar o amor,

Ser amar o calor,

Ser amar com ardor.

Ser amar coragem,

Ser amar amor.

Ser amar sensato.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 24/08/2019
Código do texto: T6728214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.