Por que ter que esperar?....

Por que ter que esperar?

Cada segundo parece um minuto,

Cada minuto parece uma hora,

Cada hora parece um dia,

Cada dia parece um mês,...

Por que esperar?....

Vem me amar sem medo,

Esquece o que os outros vão dizer,

Não precisa haver um segredo,

Nos machuca ter que sempre nos conter.

Por que esperar?

Vamos revelar o que sentimos,

Só assim entenderão,

Que não fingimos,

Realmente é amor no coração.

Por que esperar?

Do jeito que tá quase não nos vemos,

E a saudade machuca profundamente,

Vamos viver livremente o que temos,

Todo esse sentimento intensamente.

Não espere mais,

Diga que aconteceu agora,

Que é emoção demais,

Que está difícil revelar em outra hora.

Milena Marques