DO BAIRRO DA PINDAÍBA

E aí galera tudo bem?

Meus pensamentos vão além

Da imaginação humana

Sou um pouco fora de mim

O dia de hoje não é o fim

Sou um cara muito bacana

Lá do bairro da Pindaíba

Comigo é tudo em riba

República da Cochinchina

Cidade de Caixa Prego

Poeta seresteiro e não nego

Já morei na Polentina

Porém não gosto de polenta

A saudade aumenta

Da morena lá da Latrina

Eu queria que ela voltasse

E que por amor me abraçasse

A paixão me contamina!

Escrito as 16:11 hrs., de 24/08/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/08/2019
Código do texto: T6728150
Classificação de conteúdo: seguro