O MEU AMOR PRIMEIRO

Eu não brinco de amar

Porque tenho a riqueza

Que é o céu dentro de mim

Eu me dou de verdade

Por inteiro

Tenho dentro de mim

O meu amor por Deus

Meu amor primeiro

Tenho um mar de amor

Tenho amor infinito

Só quem tem o amor infinito

Traz em sua alma a certeza

De que pode recomeçar

Amor não tem fim

A tristeza não coloca um fim na vida

Na vida de quem é feliz

Porque não brinca com o amor

Amor não é brincadeira

Amor é pra vida inteira.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 24/08/2019
Código do texto: T6728132
Classificação de conteúdo: seguro