Não me persegue

Não me persegue assim se um dia meu coração foi dona

deixe ele agora caminhar se você não soube dele cuidar

Por tantos dias ele na mão tive que segurar

até que ele se acalmasse,

Quando ele viu você com seu novo amor

ele que chorou de dor.

Não me persegue deixe meu coração sorrir quanto pedi antes de você ir

Deixe agora eu ir!

lá na frente nós possamos sorrir

Estou costurando as malhas dele

toda vez que você o rasgou

Agora me deixe ir...

Não me persegue, pare de afastar meus afetos e amigos

Eu que seguir preciso...

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 24/08/2019
Reeditado em 24/08/2019
Código do texto: T6728077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.