Apenas cinco minutos
Tente por cinco minutos observar
pequenas coisas que lhe rodeiam.
Principalmente as coisas simples
Pense nas pessoas que te amam
Sem pedir nada ou algo em troca
Gostam de você e lhe respeitam.
Sempre que possível mentalize
o poder que emana do criador.
Admire o que revela a Natureza
O que Deus sempre lhe ofertou.
A dádiva de ver,respirar e andar
Deus nunca um centavo te cobrou.
Aconselhável uma vez por mês olhar
o céu durante a noite a sua beleza.
A expansão cósmica espetacular
Rainha lua o brilho é uma lindeza.
ladeada por milhões de estrelinhas
Enfeita castelo cósmico da realeza.
Tenha a humildade de agradecer.
Observe as coisas simples da vida.
Que demonstra a sabedoria de Deus.
De flor em flor voa abelha atrevida.
Verdadeira lição todo o dia o trabalho
Mas,a vida deve ser sempre curtida.
A nossa existência é um favo delicioso.
Temos que saber disso tirar proveito.
Evidente que existe coisas negativas
descarte como se fosse um rejeito.
Tenha fé,confiança e mente alegre
Deus estarás contigo bem satisfeito.