never forever

nunca eternamente

conseguimos imaginar

um mundo decadente

sem o brilho do sol no paraíso

sem o teu sorriso

sem aqueles beijos de improviso

sem as lembranças dos vícios

nunca eternamente

o fantasma do amor

no seu esplendor

jamais sentiu dor e nem rancor

nunca eternamente

com o caminho cheio de perigos

voce procurou abrigo dentro do meu coração

nunca eternamente

voce desejou ser dependente

dependente daquele amor

nunca eternamente

eu dei um grito de dor no sol poente

nunca eternamente

imaginei que perderia voce para o ódio presente em nossas mentes

nunca eternamente

voce precisou me olhar para dizer:

adeus,infelizmente.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 28/09/2007
Código do texto: T672800
Classificação de conteúdo: seguro